Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe / Allergene Stoffe
1.Konservierungsstoffe
2. Antioxidationsmittel
3. Geschmacksverstärker
4. Süßungsmittel
5. Zuckerart
6. Geschwefelt
7. Geschwärzt
8. Gewachst
9. Phosphat
10. Phenylalaninquelle
12. Koffeinhaltig
13. Chininhaltig
14. Milchpulver
15. Molkenpulver
16. Milcheiweiß
18. Pflanzeneiweiß
19. Stärke
20. Formfleisch
23. Farbstoffe
24. Kunstoffüberzug (Nicht für den Verzehr geeignet)
21. Milch
22. Glutenhaltiges Getreide
25. Hartschalenobst (Nüsse)
26. Krebstiere
27. Fischprodukte
28. Erdnüsse
29. Sojabohnen
30. Sellerie
31. Senf
32. Sesamsamen
33. Lupinen
34. Weichtiere
35. Schwefeldioxid/Sulfite
17. Ei
Leiden Sie an einer Allergie? Sprechen Sie unser Küchenteam einfach an. Gerne beraten wir Sie über mögliche Zusätze und empfehlen Ihnen bei Möglichkeit ein anderes Gericht unserer Kantine.