Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe / Allergene Stoffe


1.Konservierungsstoffe

2. Antioxidationsmittel

3. Geschmacksverstärker

4. Süßungsmittel

5. Zuckerart

6. Geschwefelt

7. Geschwärzt

8. Gewachst

9. Phosphat

10. Phenylalaninquelle

12. Koffeinhaltig

13. Chininhaltig

14. Milchpulver

15. Molkenpulver

16. Milcheiweiß

18. Pflanzeneiweiß

19. Stärke

20. Formfleisch

23. Farbstoffe

24. Kunstoffüberzug (Nicht für den Verzehr geeignet)

21. Milch

22. Glutenhaltiges Getreide

25. Hartschalenobst (Nüsse)

26. Krebstiere

27. Fischprodukte

28. Erdnüsse

29. Sojabohnen

30. Sellerie

31. Senf

32. Sesamsamen

33. Lupinen

34. Weichtiere

35. Schwefeldioxid/Sulfite

17. Ei

Leiden Sie an einer Allergie? Sprechen Sie unser Küchenteam einfach an. Gerne beraten wir Sie über mögliche Zusätze und empfehlen Ihnen bei Möglichkeit ein anderes Gericht unserer Kantine.